Популярные компании
  • Белый Лотос Тайский Спа / White Lotus Thai Spa
    Белый Лотос Тайский Спа / White Lotus Thai Spa Сеть салонов Тайского Спа
  • Татуаж.бел / Студия Светланы Хухлындиной
    Татуаж.бел / Студия Светланы Хухлындиной Перманентный макияж
  • ЭпилКомфорт
    ЭпилКомфорт Лазерная эпиляция

Отзывы о компании 5я Авеню / 5th Avenue

Салон красоты

Карта
фото с foursquare.com 3 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.09.2014 15:32

    отзыв с foursquare

    Педикюр за 60 минут - самый быстрый на моей памяти. Ксения: аккуратно, четко. Нужен совет - даст, не нужен - будет просто работать! А вот кофе и шоколадки, про которые тут пишут, мне не предложили...

  • 19.07.2014 19:42

    отзыв с foursquare

    Советую именно мастера Ксюшу. Маникюр, педикюр, Депиляция - все очень аккуратно и не навящево. От выбора мастера сильно варьируется впечатление о салоне.

  • 23.05.2014 20:12

    отзыв с foursquare

    Была на педикюре с долговременным покрытием. Очень понравилось. Спасибо

  • 10.04.2014 00:10

    для выступления на мероприятии делала блеск-тату. результат не очень порадовал, потому что я представляла немного по-другому итог. да и как-то очень быстро эта татушка смылась, хотя говорили, что будет держаться дольше

  • 08.04.2014 17:01

    Мне очень понравилась в этом салоне коррекция бровей. Действительно качественно сделали, да и мастер милая и приятная девушка. Остались только положительные впечатления после посещения этого салона!

  • 11.03.2014 18:39

    отзыв с foursquare

    И шоколадки :)

  • 11.03.2014 18:38

    отзыв с foursquare

    Очень хороший мастер Марина :) И в целом очень приятная атмосфера и вкусный кофе :)

  • 10.01.2014 14:51

    Уважаемые, девушки и женщины!
    Рекомендую вам сходить в салон 5th Avenue.
    Я хожу туда с открытия салона. Т.к. еще до открытия я была знакома с "золотыми" ручками Натальи, мастера по маникюру и педикюру . Делает очень аккуратно, все на высшем уровне. Остаюсь всегда довольной.
    Знакомая делала педикюр и маникюр у мастера Виалетты, к Наталье не смогла записаться в удобное для нее время . Все понравилось, осталась тоже очень довольна.

  • 19.09.2013 19:51

    отзыв с foursquare

    Мастер, Марина, профессионал своего дела! Отлично стрижёт и красит!!! И вообще приятная девушка!

  • 01.09.2013 12:44

    отзыв с foursquare

    Не впечатлило.

  • 28.08.2013 16:11

    отзыв с foursquare

    Пришла по акции-мерзка колхозная тетка-администратор меня общитала!!!! Педикюр на 4. На чашке, в которой мне предложили чай, был ВОЛОС!!!'

  • 23.07.2013 11:17

    Остался очень доволен уровнем цен, качеством и скоростью обслуживания. Так держать.

  • 11.06.2013 21:29

    отзыв с foursquare

    Приятные девушки, отличное обслуживание! 1,5 часа расслабления на педикюре вам обеспечено.

  • 27.02.2013 13:06

    отзыв с foursquare

    Парафинотерапия - просто кайФ. Видимый результат с 1-й процедуры!

  • 02.02.2013 18:04

    отзыв с foursquare

    Мастер Марина - лучше всех стрижет. А укладки так вообще!!!